Deine Eingaben werden im Browser gespeichert, damit bei einem versehentlichen Schließen nichts verloren geht. Die Daten werden automatisch nach 7 Tagen gelöscht.
Gesamtscore erscheint erst ab 2 Bewertungen.
Was hat gefallen
Einfach nur gut!!!!!
Was verbessert werden sollte
Nichts, einfach nur gut!