Deine Eingaben werden im Browser gespeichert, damit bei einem versehentlichen Schließen nichts verloren geht. Die Daten werden automatisch nach 7 Tagen gelöscht.
Gesamtscore erscheint erst ab 2 Bewertungen.
Was hat gefallen
Das war meine beste Entscheidung meine Tochter in diesem Kindergarten anzumelden und ich würde es bei weiteren Kindern genauso tun und auch jedem empfehlen.